|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2016/08/05 |
| 発表テーマ | 高圧殺菌工程を組込んだ醸造プロセスのための圧力感受性酵母二倍体の作出と発酵特性 |
| 会議名 | 日本食品工学会第17回(2016年度)年次大会 |
| 主催者 | 日本食品工学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 東京海洋大学,東京 |
| 発表者・共同発表者 | 重松亨,田中絵莉果,野村一樹,中島加奈子,林真由美,井口晃徳 |