|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2015/08/11 |
| 発表テーマ | サツマイモ澱粉のin situ糖化反応に及ぼす高圧処理の影響 |
| 会議名 | 日本食品工学会第16回(2015年度)年次大会 |
| 主催者 | 日本食品工学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 広島市立大学 |
| 発表者・共同発表者 | 重松亨,髙岡稜,林真由美,中島加奈子,木戸みゆ紀,井口晃徳 |