|
オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
| 発表年月日 | 2022/11/05 |
| 発表テーマ | 高温登熟による乳白粒のジャポニカ米の食味と機能性成分への影響 |
| 会議名 | 日本水稲品質・食味研究会第14回講演会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 鹿児島市 |
| 開催期間 | 2022/11/05~2022/11/06 |
| 発表者・共同発表者 | 中村澄子、古俣誓志、桂 順二、丸山恭弘、大坪研一 |