|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2019/10/17 |
| 発表テーマ | 高圧処理による生酒保存中の成分の変動および劣化の解析 |
| 会議名 | 令和元年度日本醸造学会大会 |
| 主催者 | 日本醸造学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 北とぴあ, 東京 |
| 発表者・共同発表者 | 岡田 延哉, 池﨑 南, 大嶋 真由, 菅原 佑子, 片岡 ちひろ, 堀 沙織里, 野村 一樹, 井口 晃徳, 重松 亨 |