|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2019/03/26 |
| 発表テーマ | 麴甘酒及び乳酸発酵甘酒によるラットデキストラン硫酸ナトリウム誘発性大腸炎に対する予防効果の検討 |
| 会議名 | 日本農芸化学会2019年度大会 |
| 主催者 | 日本農芸化学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 東京農業大学 |
| 発表者・共同発表者 | 櫻井 美仁、久保田 真敏、井口 晃徳、重松 亨、山口 利男、倉橋 敦、小黒 芳史、西脇 俊和、相原 浩太郎、佐藤 眞治 |