|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2017/08/09 |
| 発表テーマ | 高圧処理による生酒中の微生物および酵素の不活性化挙動 |
| 会議名 | 日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 |
| 主催者 | 日本食品工学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 関西大学,大阪府吹田市 |
| 発表者・共同発表者 | 重松亨,菅原佑子,野村一樹,髙橋巌,林真由美,井口晃徳 |