オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
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言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2021/10 |
形態種別 | 総説・解説 |
査読 | 査読あり |
標題 | Palatability Evaluation, DNA Analyses, and Functional Processing of Rice |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Biomedical Journal of Scientific & Technical Research |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | Biomedical Research Network, LLC |
巻・号・頁 | 39(2),pp.31209-31234 |
総ページ数 | 26 |
担当区分 | 筆頭著者,責任著者 |
著者・共著者 | Ken'ichi Ohtsubo, Sumiko Nakamura |
概要 | 米の食味評価、DNA判別及び機能性加工に関する総説 |