|
オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2015 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Improvement of Palatability and Prevention of Abrupt Increases in Postprandial Blood Glucose Levels by Hokurikukona243 after High Pressure Treatment |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | J. Applied Glycoscience |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | 62(4),pp.127-134 |
| 著者・共著者 | S.Maeda, Y. Kazama, A. Kobayashi, A. Yamazaki, M. Yamaguchi, H. Maeda, S. Nakamura, K. Ohtsubo |