|
コナガヤ ユキフミ
Konagaya, Yukifumi
小長谷 幸史 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 講師 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2009 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Change of thermal inactivation of Clostridium botulinum spores during cooking rice. |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Journal of Food Protection |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | International Association for Food Protection |
| 巻・号・頁 | 72,pp.2400-2406 |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 著者・共著者 | ◎Konagaya, Y., Urakami, H., Hoshino, J., Kobayashi, A., Sasagawa, A., Yamazaki, A. and Tanaka, N |