マツモト ヒトシ
Hitoshi Matsumoto
松本 均 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 生命産業ビジネス学科 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2025/05 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 3章食品企業における企画・マーケティング
2.市場調査、消費者調査 3.アイデア創出とコンセプト作成 4章 食品企業における研究開発 6.表示の作成 5章 食品の保存・バリデーション・保存試験・食品製造の関連商品 3.保存試験と消費期限・賞味期限の設定 4.食品製造の関連書類の作成 9章 食品のプロモーション 1.新商品のプロモーション 3.消費行動モデルとプロモーション コラム・サマリー |
執筆形態 | 分担 |
掲載誌名 | 食品開発論 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 建帛社 |
巻・号・頁 | 36-144頁 |
著者・共著者 | 松本 均 |