マツモト ヒトシ   Hitoshi Matsumoto
  松本 均
   所属   新潟薬科大学  応用生命科学部 生命産業ビジネス学科
   新潟薬科大学  応用生命科学部 応用生命科学科
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2025/05
形態種別 著書
標題 3章食品企業における企画・マーケティング
 2.市場調査、消費者調査
 3.アイデア創出とコンセプト作成
4章 食品企業における研究開発
 6.表示の作成
5章 食品の保存・バリデーション・保存試験・食品製造の関連商品
 3.保存試験と消費期限・賞味期限の設定
 4.食品製造の関連書類の作成
9章 食品のプロモーション
 1.新商品のプロモーション
 3.消費行動モデルとプロモーション
 コラム・サマリー
執筆形態 分担
掲載誌名 食品開発論
掲載区分国内
出版社・発行元 建帛社
巻・号・頁 36-144頁
著者・共著者 松本 均