|
オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2025/03 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Characteristics of Wheat Noodle "Kitanokaori" Using Weakly Acidic Hard Water in Terms of Functional Qualities, Such as Inhibiting Postprandial Abrupt increase in Blood Glucose |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Foods |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | MDPI |
| 巻・号・頁 | 14(6),pp.1044 |
| 総ページ数 | 21 |
| 担当区分 | 最終著者,責任著者 |
| 著者・共著者 | Sumiko Nakamura, Ken'ichi Ohtsubo |