オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 高温登熟が米飯の食味と理化学的特性へ及ぼす影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本食品科学工学会 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本食品科学工学会 |
巻・号・頁 | 69(6),287-300頁 |
総ページ数 | 4 |
著者・共著者 | 西本有紀, 中村澄子, 出澤侑也, 高津地志, 藤田明子, 大坪研一 |