|
オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2022/03 |
| 形態種別 | 著書 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 米の機能性・有用性 |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 株式会社テクノシステム |
| 巻・号・頁 | 3-36頁 |
| 総ページ数 | 34 |
| 担当区分 | 責任著者 |
| 著者・共著者 | 大坪研一 |
| 概要 | 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発について要約・解説した。 |