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オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
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| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2021/10 |
| 形態種別 | 総説・解説 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Palatability Evaluation, DNA Analyses, and Functional Processing of Rice |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Biomedical Journal of Scientific & Technical Research |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | Biomedical Research Network, LLC |
| 巻・号・頁 | 39(2),pp.31209-31234 |
| 総ページ数 | 26 |
| 担当区分 | 筆頭著者,責任著者 |
| 著者・共著者 | Ken'ichi Ohtsubo, Sumiko Nakamura |
| 概要 | 米の食味評価、DNA判別及び機能性加工に関する総説 |