|
タカク ヒロアキ
Takaku Hiroaki
髙久 洋暁 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2017/10 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 招待論文 | 招待あり |
| 標題 | 国産大麦新品種を生かした”地産地消型”焼酎の展開とそのポイント |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本醸造協会誌 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 日本醸造協会・日本醸造学会 |
| 巻・号・頁 | 112(10),675-682頁 |
| 著者・共著者 | 長嶺敬、高久洋暁、田中宥司 |