|
マツモト ヒトシ
Hitoshi Matsumoto
松本 均 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 生命産業ビジネス学科 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2001/02 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Effect of Dehydrated Nystose Addition on the Reduction of Water Activity |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Food science and technology research |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 公益社団法人 日本食品科学工学会 |
| 巻・号・頁 | 7(1),pp.94-98 |
| 著者・共著者 | MATSUMOTO Hitoshi, TOKUNAGA Takahisa, HIRAYAMA Masao |
| ISSN | 13446606 |
| NAID | 10012772859 |