オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2017/02 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | Effects of super-hard rice bread blended with black rice bran on amyloid β peptide production and abrupt increase in postprandial blood glucose levels in mice |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Biosci. Biotechnol. Biochem. |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 81(2),pp.323-334 |
著者・共著者 | S. Nakamura, T. Hara, T. Joh, A. Kobayashi, A. Yamazaki, K. Kasuga, T. Ikeuchi, K. Ohtsubo |