|
ノウミ ユリ
Yuri Nomi
能見 祐理 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2025/04 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Nonenzymatic Browning and Formation of α-Dicarbonyl Compounds by Ascorbic Acid in Lemon Juice |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | ACS Food Science & Technology |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | ACS Publications |
| 巻・号・頁 | 5(4),pp.1374-1382 |
| 担当区分 | 最終著者,責任著者 |
| 著者・共著者 | Takahito Takase, Airi Sato, Yuri Nomi |