|
オオツボ ケンイチ
OHTSUBO KEN-ICHI
大坪 研一 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2010 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Important sensory properties differentiating premium rice varieties |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Rice |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 3,pp.270-281 |
| 著者・共著者 | E.T. Champagne, K.L. Bett, M.A. Fitzgerald, C.C. Grimm, J. Lee, K. Ohtsubo, S. Jongdee, L. Xie, P.Z. Bassinello, A. Resurreccion, R. Ahmad, F. Habibi, R. Reinke |