|
ナカムラ スミコ
Sumiko Nakamura
中村 澄子 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2022/11 |
| 形態種別 | その他 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 糖尿病・認知症複合予防機能米飯と超硬質米・黒米の配合による効果について |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 食と医療 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 講談社 |
| 巻・号・頁 | 23,19-25頁 |
| 総ページ数 | 7 |
| 著者・共著者 | 大坪研一、中村澄子、松木順子、佐々木朋子、池内 健 |