ナカムラ スミコ
Sumiko Nakamura
中村 澄子 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 特任准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022/03 |
形態種別 | 著書 |
査読 | 査読あり |
標題 | 米の食味の理化学評価 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 株式会社テクノシステム |
巻・号・頁 | 109-121頁 |
総ページ数 | 13 |
著者・共著者 | 中村澄子、大坪研一 |
概要 | 米の食味の生物的、物理的、化学的評価について解説した。 |