シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2021/11 |
形態種別 | 総説・解説 |
査読 | 査読あり |
招待論文 | 招待あり |
標題 | 高圧処理を応用した日本酒醸造技術の開発~発泡性にごり生酒「AWANAMA」で日本酒市場を拡大 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 化学と生物 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本農芸化学会 |
巻・号・頁 | 59(11),567-576頁 |
著者・共著者 | 重松 亨, 伊藤 満敏 |