|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/03 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Effects of high hydrostatic pressure on β-glucan content, swelling power, starch damage, and pasting properties of high-β-glucan barley flour |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | High Pressure Research |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 39(2),pp.509-524 |
| 著者・共著者 | Shigeaki Ueno, Shoji Sasao, Hsiuming Liu, Mayumi Hayashi, Toru Shigematsu, Yasuko Kaneko and Tetsuya Araki |