|
シゲマツ トオル
Toru Shigematsu
重松 亨 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2017/11 |
| 形態種別 | 論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Effect of high pressure on the saccharification of starch in the tuberous root of sweet potato (Ipomoea batatas) |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Biophysical Chemistry |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | Elsevier B.V. |
| 巻・号・頁 | 231,pp.105-110 |
| 著者・共著者 | Toru Shigematsu, Naho Furukawa, Ryo Takaoka, Mayumi Hayashi, Shoji Sasao, Shigeaki Ueno, Kanako Nakajima, Miyuki Kido, Kazuki Nomura and Akinori Iguchi |