マツモト ヒトシ
Hitoshi Matsumoto
松本 均 所属 新潟薬科大学 応用生命科学部 生命産業ビジネス学科 新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2012/09 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 処理方法がマイクロバブル生成特性およびオゾンガス溶解速度に及ぼす影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本食品保蔵科学会 |
巻・号・頁 | 38(5),293-299頁 |
著者・共著者 | 中村 宣貴, 梅原 仁美, 松山 成江, 川崎 保美, 大原 浩樹, 松本 均, マナスィカン タンマウォン, 許 晴怡, 椎名 武夫 |
ISSN | 13441213 |
NAID | 10031122200 |